Ab-Soul - Do What Thou Wilt

Ab-Soul - Do What Thou Wilt
Artiste :   Ab-Soul
Titre de l'album :   Do What Thou Wilt
Date de Sortie :   14 décembre 2016

Tracklist :

  1. RAW (backwards) [feat. Zacari]
  2. Braille (feat. Bas)
  3. Huey Knew THEN (feat. Da$H)
  4. Threatening Nature
  5. Womanogamy
  6. INvocation (feat. Kokane)
  7. Wifey vs. WiFi P.M.S. (feat. BR3)
  8. Beat the Case (feat. ScHoolboy Q) Straight Crooked
  9. Portishead in the Morning HER World
  10. God’s a Girl
  11. Now You Know
  12. D.R.U.G.S.
  13. Evil Genius (feat. Teedra Moses & JaVont‚)
  14. Lonely Soul (feat. Punch) The Law (Prelude) [feat. SZA]
  15. The Law (feat. Mac Miller & Rapsody)
  16. YMF

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)