Action Bronson - Mr. Wonderful

Action Bronson - Mr. Wonderful
Artiste :   Action Bronson
Titre de l'album :   Mr. Wonderful
Date de Sortie :   21 mars 2015

Tracklist :

  1. Brand New Car
  2. The Rising (feat. Big Body Bes)
  3. Terry
  4. Actin Crazy
  5. Falconry (feat. Meyhem Lauren & Big Body Bes)
  6. THUG LOVE STORY 2017 THE MUSICAL (Interlude)
  7. City Boy Blues (feat. Chauncy Sherod)
  8. A Light In The Addict (feat. Party Supplies & Black Atlass)
  9. Baby Blue (feat. Chance the Rapper)
  10. Only In America (feat. Party Supplies)
  11. Galactic Love
  12. The Passage (Live From Prague)
  13. Easy Rider

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)