A$AP Ferg - Still Striving

Par  |  il y a 2 ans  |  Artiste : A$AP Ferg
A$AP Ferg - Still Striving
artiste :   A$AP Ferg
Titre de l'album :   Still Striving
Date de Sortie :   18 août 2017

Tracklist "Still Striving":

1 Trap And A Dream (feat. Meek Mill)
2 Rubber Band Man (feat. Cam’ron)
3 Olympian (feat. Dave East)
4 Aww Yeah (feat. Lil Yachty)
5 What Do You Do (feat. Nav)
6 Coach Cartier (feat. Famous Dex)
7 Mad Man (feat. Playboi Carti)
8 Plain Jane
9 Nasty (Who Dat) [feat. Migos]
10 The Mattress REMIX (feat. A$AP Rocky, Playboi Carti & Famous Dex)
11 One Night Savage (feat. MadeinTYO)
12 East Coast REMIX (feat. Busta Rhymes, A$AP Rocky, Dave East, French Montana, Rick Ross & Snoop Dogg)
13 Nandos
14 Tango



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.