Baby Bash - Unsung the Album

Par  |  il y a 5 ans
Baby Bash - Unsung the Album
artiste :   Baby Bash
Titre de l'album :   Unsung the Album
Date de Sortie :   18 décembre 2013

Tracklist "Unsung the Album":

1 Break It Down (Ft. Too Short, Z-Ro & Clyde Carson)
2 Slide (Ft. Miguel)
3 Dance All Night (Ft. Problem)
4 Low-Key (Ft. Raw Smoov)
5 Kush N Red Wine (Ft. Marty JR & Baeza)
6 Away We Go (Ft. Marty JR & Essay Potna)
7 Smokin Naked (Ft. Tokie Renet)
8 Who Wanna Blaze (Ft. Paul Wall & Snow the Product)
9 Butterfly Kisses (Ft. Frankie J)
10 Spoiled Lil Bitch (Ft. Paula D, Lucky Luciano & Mickael)
11 Hot Boxin the Van (Ft. Paul Wall & Marcus Manchild)
12 Doin the Most (Ft. Young Chokie, Lucky Luciano & Statis)
13 Pacific Coast Time (Ft. Kazie & Jay Tee)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.