Big K.R.I.T. - Cadillactica

Par  |  il y a 4 ans
Big K.R.I.T. - Cadillactica
artiste :   Big K.R.I.T.
Titre de l'album :   Cadillactica
Date de Sortie :   31 octobre 2014

Tracklist :

  1. Kreation (Intro)   Ecouter
  2. Life   Ecouter
  3. My Sub, Pt. 3 (Big Bang)   Ecouter
  4. Cadillactica   Ecouter
  5. Soul Food f. Raphael Saadiq   Ecouter
  6. Pay Attention f. Rico Love   Ecouter
  7. King of the South   Ecouter
  8. Mind Control f. E-40 & Wiz Khalifa   Ecouter
  9. Standby (Interlude) f. Kenneth Whalum III   Ecouter
  10. Do You Love Me For Real f. Mara Hruby   Ecouter
  11. Third Eye   Ecouter
  12. Mo Better Cool f. Bun B, Devin The Dude & Big Sant   Ecouter
  13. Angels   Ecouter
  14. Saturday’s a Celebration f. Jamie N Commons   Ecouter
  15. Lost Generation f. Lupe Fiasco   Ecouter
  16. Mt Olympus (Reprise) [Bonus]   Ecouter
  17. Lac Lac f. A$AP Ferg [Bonus]   Ecouter
  18. Let It Show [Bonus]   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)