Blu - Good To B Home

Par  |  il y a 4 ans
Blu - Good To B Home
artiste :   Blu
Titre de l'album :   Good To B Home
Date de Sortie :   14 avril 2014

Tracklist :

  1. Home   Ecouter
  2. The Return   Ecouter
  3. Back Home Again   Ecouter
  4. Boyz N The Hood (Feat. Fashawn, Like & BeYoung of Pac Div)   Ecouter
  5. Whip Creme (Part One) (Feat. Definite, Big Dame, Co$$ & Swt Pea)   Ecouter
  6. The West   Ecouter
  7. The 50z   Ecouter
  8. The LA (Feat. Secret Service Agents)   Ecouter
  9. Summer Time (Feat. Bombay & Arima Ederra)   Ecouter
  10. The Summer / Angel Dust (Feat. LMNO and 2Mex of The Visionaries & Imani of The Pharcyde)   Ecouter
  11. Rap Dope   Ecouter
  12. Dre Day   Ecouter
  13. Red & Gold (Feat. Prodigy, Mitchy Slick & Phil Da Agony)   Ecouter
  14. Child Support   Ecouter
  15. Well Fare (Feat. Thurz & Casey Veggies)   Ecouter
  16. He Man   Ecouter
  17. Brown Sugar (Feat. MED & Oh No)   Ecouter
  18. Bobby Brown (Feat. Clutch, Mic Holden & Definite)   Ecouter
  19. Can’t Stop, Won’t Stop (Feat. Alchemist, Evidence, Tristate, Planet Asia, Donel Smokes, Chace Infinite & Krondon)   Ecouter
  20. The West (Part Two)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)