Bone Thugs-N-Harmony - Art of War WWIII

Par  |  il y a 4 ans
Bone Thugs-N-Harmony - Art of War WWIII
artiste :   Bone Thugs-N-Harmony
Titre de l'album :   Art of War WWIII
Date de Sortie :   11 décembre 2013

Tracklist :

  1. WWIII – Introduction   Ecouter
  2. Top Notch   Ecouter
  3. Murda On U (feat. Don Jagwarr)   Ecouter
  4. Born In the Ghetto (feat. Big B)   Ecouter
  5. Bone (feat. Tanieya Weathington)   Ecouter
  6. Bring It Back   Ecouter
  7. Approach 2 Danger   Ecouter
  8. Bitch iz a Bitch   Ecouter
  9. It’s A Bone Thang (feat. Tanieya Weathington)   Ecouter
  10. 100-K   Ecouter
  11. Deep End (feat. Por’cha)   Ecouter
  12. Back In tha Dayz (feat. Tanieya Weathington)   Ecouter
  13. Walk This Way (feat. Big B)   Ecouter
  14. Rapella (feat. Por’cha, Gray The Beatboxer)   Ecouter
  15. Swagged Out   Ecouter
  16. It Will Be Alright (feat. Por’cha)   Ecouter
  17. In Memory of Eazy E (feat. Bruce-E-Bee, Phaedra)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)