Tracklist & paroles Don't Trust Anyone 3 par Cassidy

Date de sortie: 29 decembre 2015

Télécharger Don't Trust Anyone 3

Tracklist "Don't Trust Anyone 3":

1 Dont Trust Anyone (Prod. By ButterBeats of DBK)
2 Better Watch Your Body
3 Greatest Man Alive (Prod. By BishopMakeItKnock)
4 Bands On Me Feat. Kick Homi
5 Running Out Of Patience Feat. BishopMakeItKnock
6 Take Over Feat. LuFly (Prod. By Cassidy)
7 World Star (Prod. By BishopMakeItKnock)
8 I Dont Believe It
9 Thats A Fact Tho
10 Creepin Up (Prod. By Cassidy)
11 Millions Of Dollars
12 MMM Feat. Fred Money (Prod. By BishopMakeItKnock)
13 Lets Go Champ (Prod. By BishopMakeItKnock)
14 Creed
15 She Got It Feat. Slim
16 247 Trap Feat. Snootie
17 Choppa Spray (Prod. By BishopMakeItKnock)
18 I Love My City (Prod. By DJ Thoro)
19 Who Gone Help Me
20 Wrong Idea (with DJ Absolut)
21 Boyz In The Hood Feat. Murda Mook (Prod. By Dolla Bill Kidz)
22 My Gun Go Off (Prod. By BishopMakeItKnock)
23 Manny Vs Floyd Feat. Fred Money (Prod. By BishopMakeItKnock)
24 Oh My (remix) Feat. Chubby Jag
25 Poppin (remix) Feat. Chubby Jag & Fred Money
26 Matrimony (remix) Feat. Chubby Jag
27 Choices (remix) Feat. Fred Money
28 MMM (remix) Feat. Fred Money, Chubby Jag, JR Writer, Vado, Papoose, Drag On, Fred The Godson & Maino
29 Victory Feat. LuFly
30 MIP (Money is Power) Feat. 3 60 aka T Woodz

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 6 ans  |  Artiste : Cassidy


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.