Chance The Rapper - Coloring Book

Par  |  il y a 2 ans
Chance The Rapper - Coloring Book
artiste :   Chance The Rapper
Titre de l'album :   Coloring Book
Date de Sortie :   13 mai 2016

Télécharger Coloring Book

Tracklist :

  1. All We Got (feat. Kanye West & Chicago Children's Choir)   Ecouter
  2. No Problem (feat. Lil Wayne & 2 Chainz)   Ecouter
  3. Summer Friends (feat. Jeremih & Francis & The Lights)   Ecouter
  4. D.R.A.M. Sings Special   Ecouter
  5. Blessings   Ecouter
  6. Same Drugs   Ecouter
  7. Mixtape (feat. Young Thug & Lil Yachty)   Ecouter
  8. Angels (feat. Saba)   Ecouter
  9. Juke Jam (feat. Justin Bieber & Towkio)   Ecouter
  10. All Night (feat. Knox Fortune)   Ecouter
  11. How Great (feat. Jay Electronica & My cousin Nicole)   Ecouter
  12. Smoke Break (feat. Future)   Ecouter
  13. Finish Line/Drown (feat. T-Pain, Kirk Franklin, Eryn Allen Kane & Noname)   Ecouter
  14. Blessings   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)