Charlie Wilson - Forever Charlie

Par  |  il y a 3 ans
Charlie Wilson - Forever Charlie
artiste :   Charlie Wilson
Titre de l'album :   Forever Charlie
Date de Sortie :   26 janvier 2015

Tracklist :

  1. Somebody Loves You   Ecouter
  2. Touched By an Angel   Ecouter
  3. Goodnight Kisses   Ecouter
  4. Just Like Summertime   Ecouter
  5. Unforgettable (feat. Shaggy)   Ecouter
  6. Sugar.Honey.Ice.Tea   Ecouter
  7. My Favorite Part of You   Ecouter
  8. Infectious (feat. Snoop Dogg)   Ecouter
  9. Hey Lover   Ecouter
  10. Things You Do   Ecouter
  11. Birthday Dress   Ecouter
  12. Me and You Forever   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)