Chinx - Legends Never Die

Par  |  il y a 2 ans  |  Artiste : Chinx
Chinx - Legends Never Die
artiste :   Chinx
Titre de l'album :   Legends Never Die
Date de Sortie :   15 septembre 2016

Tracklist :

  1. Like This (feat. Chrisette Michele & Meet Sims)   Ecouter
  2. Match That   Ecouter
  3. Hold Up   Ecouter
  4. Around Me   Ecouter
  5. All Good (feat. Bynoe, Cau2g, and Stack Bundles)   Ecouter
  6. For The Love (feat. Meet Sims)   Ecouter
  7. Crown Royal   Ecouter
  8. Legendary (feat. Movado & French Montana)   Ecouter
  9. Top of The Year   Ecouter
  10. WTF They On   Ecouter
  11. Yeah I Do (feat. Meet Sims)   Ecouter
  12. Slide Up In Ya Bitch   Ecouter
  13. Real Bitch (feat. Remo The Hit Maker)   Ecouter
  14. Same Ol Hood (feat. Meet Sims) [Bonus]   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)