Chuck D - The Black In Man

Par  |  il y a 3 ans
Chuck D - The Black In Man
artiste :   Chuck D
Titre de l'album :   The Black In Man
Date de Sortie :   14 octobre 2014

Tracklist :

  1. Intro   Ecouter
  2. Spread the Words   Ecouter
  3. Give We the Pride   Ecouter
  4. Get It Right Or Be Gone   Ecouter
  5. Ican   Ecouter
  6. PIC I Hate Every Inch of You   Ecouter
  7. Leave With Your Own Mind   Ecouter
  8. Grudge   Ecouter
  9. Say It Loud (I’m Black and I’m Proud)   Ecouter
  10. Outro   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)