Corinne Bailey Rae - The Heart Speaks in Whispers

Par  |  il y a 2 ans
Corinne Bailey Rae - The Heart Speaks in Whispers
artiste :   Corinne Bailey Rae
Titre de l'album :   The Heart Speaks in Whispers
Date de Sortie :   26 fevrier 2016

Tracklist :

  1. The Skies Will Break   Ecouter
  2. Hey, I Won’t Break Your Heart   Ecouter
  3. Been to the Moon | Amber Strother, Paris Strother, Corinne Bailey Rae & Stephen James Brown   Ecouter
  4. Tell Me   Ecouter
  5. Stop Where You Are   Ecouter
  6. Green Aphrodisiac   Ecouter
  7. Horse Print Dress   Ecouter
  8. Do You Ever Think of Me?   Ecouter
  9. Caramel   Ecouter
  10. Taken by Dreams   Ecouter
  11. Walk On   Ecouter
  12. Night   Ecouter
  13. In the Dark   Ecouter
  14. Ice Cream Colours   Ecouter
  15. High   Ecouter
  16. Push on for the Dawn   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)