De La Soul - And the Anonymous Nobody

Par  |  il y a 2 ans  
De La Soul - And the Anonymous Nobody
artiste :   De La Soul
Titre de l'album :   And the Anonymous Nobody
Date de Sortie :   26 août 2016

Tracklist :

  1. Genesis (Intro) [feat. Jill Scott]
  2. Royalty Capes
  3. Pain (feat. Snoop Dogg)
  4. Property of (feat. Roc Marciano)
  5. Memory of... (US) [feat. Estelle & Pete Rock]
  6. CBGBS
  7. Lord Intended (feat. Justin Hawkins)
  8. Snoopies (feat. David Byrne)
  9. Greyhounds (feat. Usher)
  10. Sexy Bitch
  11. Trainwreck
  12. Drawn (feat. Little Dragon)
  13. Whoodeeni (Feat. 2Chainz)
  14. Nosed Up
  15. You Go Dave (A Goldblatt Presentation)
  16. Here in After (feat. Damon Albarn)
  17. Exodus (Outro)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)