Doe B - D.O.A.T. 3 (Definition Of A Trapper)

Par  |  il y a 4 ans
Doe B - D.O.A.T. 3 (Definition Of A Trapper)
artiste :   Doe B
Titre de l'album :   D.O.A.T. 3 (Definition Of A Trapper)
Date de Sortie :   1 avril 2014

Tracklist :

  1. I Remember   Lyrics   Ecouter
  2. Whenever Wherever (Ft. T.I. & Spodee)   Ecouter
  3. Half Time   Lyrics   Ecouter
  4. Betta Kno It   Lyrics   Ecouter
  5. Money and the Power (Ft. BIG HULK)   Lyrics   Ecouter
  6. Turn Up   Lyrics   Ecouter
  7. 4 Houses (Ft. Lil Daddy, Pakman & Boston George)   Lyrics   Ecouter
  8. Chickens in the Coupe   Lyrics   Ecouter
  9. Love To Hate Me (Ft. T.I., Big Kuntry King & MITCHELLE’L)   Ecouter
  10. You Don’t Even Know (Ft. King South & J.R. Boss)   Ecouter
  11. Got Damn (Ft. Young Dro & Trae the Truth)   Lyrics   Ecouter
  12. 10 Freaky Girls (Ft. OG Phee)   Lyrics   Ecouter
  13. Trashbag Money (Ft. J.R. Boss & Perry Boy)   Ecouter
  14. Homicide (Ft. T.I.)   Ecouter
  15. Trappin Made it Happen   Lyrics   Ecouter
  16. Make You Famous (Ft. Rel Da Real)   Lyrics   Ecouter
  17. Eye for an Eye (Ft. TrenaCote Shawty)   Lyrics   Ecouter
  18. Da Truth   Ecouter
  19. All Gas (Ft. T.I., Problem, Shad Da God & Trae tha Truth)   Ecouter
  20. Mind of a Tapper (Ft. Supernard)   Lyrics   Ecouter
  21. 4 My People   Lyrics   Ecouter
  22. Still Ballin (Ft. T.I. & King South)   Ecouter
  23. Why   Ecouter
  24. Kemosabe   Lyrics   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)