Domo Genesis - Genesis

Domo Genesis - Genesis
Artiste :   Domo Genesis
Titre de l'album :   Genesis
Date de Sortie :   29 mars 2016

Tracklist :

  1. Awkward Groove
  2. One Below
  3. Wanderer (feat. Tay Walker)
  4. Questions (feat. Da$h & Kendra Foster)
  5. My Own (feat. JMSN)
  6. Go (Gas) [feat. Wiz Khalifa, Juicy J, & Tyler, The Creator]
  7. Coming Back (feat. Mac Miller)
  8. Faded In The Moment (feat. Cam O’bi)
  9. Dapper (feat. Anderson .Paak)
  10. Brotha
  11. All Night (feat. King Chip)
  12. Lost And Found

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

  Lâche ton Commentaire