Tracklist & paroles The Block Brochure Welcome To The Soil Vol. 5 par E-40

Date de sortie: 15 decembre 2013

Tracklist "The Block Brochure Welcome To The Soil Vol. 5":

1 I’m Pushin’
2 Plush
3 Mister T
4 Countdown (feat. 2 Chainz)
5 I Be On My Shit
6 Play Too Much (feat. Young Bari and Roach Gigz)
7 All Y’all (feat. Iamsu and Kool John)
8 Project Building (feat. Gucci Mane and Young Scooter)
9 In Dat Cup (feat. Z-Ro and Big K.R.I.T)
10 Homeless Criminals (skit)
11 All My Niggaz (feat. Danny Brown and Schoolboy Q)
12 A Breath of Fresh Air (feat. B-Legit and Mike Marshall)
13 When You Gone Let Me (feat. Too Short)
14 Do What I Gotta Do (feat. Work Dirty and Laroo T.H.H.)
15 Off the Block (feat. Stressmatic and J. Banks)

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 8 ans  |  Artiste : E-40


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.