E-40 - The D-Boy Diary Book 1

Par  |  il y a 1 an  
E-40 - The D-Boy Diary Book 1
artiste :   E-40
Titre de l'album :   The D-Boy Diary Book 1
Date de Sortie :   15 novembre 2016

Tracklist :

  1. Stack To The Ceiling
  2. Straight To The Point (Feat. Ezale, G-Eazy)
  3. Savage (Feat. B-Legit, Jazze Pha)
  4. Puttin In Work
  5. Mr. Arm And Hammer (Feat. Stresmatic)
  6. Hunedz (Feat. Rick Rock)
  7. Fired Up (Feat. Cousin Fik)
  8. Bag On Me (Feat. K.D. Stunts)
  9. Say So (Feat. iStevie)
  10. Stay Away (Feat. Eric Bellinger)
  11. Somebody (Feat. Ricco Barrino)
  12. All Day (Feat. Gucci Mane)
  13. The Grit Don’t Quit (Feat. Nef The Pharaoh)
  14. Fake Lit (Feat. June Onna Beat)
  15. Goon Music (Feat. Stresmatic)
  16. Gangsta Song (Feat. Kent Jones)
  17. Blessed By The Game
  18. We Flip (Feat. Cousin Fik, Choose Up Cheese and Stresmatic)
  19. I Had It In a Drought (Feat. Stresmatic)
  20. Check (Feat. Willy Will)
  21. Made It Out (Feat. Young Chu)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)