E-40 - The D-Boy Diary Book 2

 il y a 1 an    811 vues   2

0   0
E-40 - The D-Boy Diary Book 2
artiste :   E-40
Titre de l'album :   The D-Boy Diary Book 2
Date de Sortie :   15 novembre 2016

Tracklist :

  1. Bring Back The Sideshow (Feat. Mistah F.A.B. and Nef The Pharaoh)
  2. Money (Feat. Mozzy and Jay Rock)
  3. This Goin Up (Feat. Husalah and Turf Talk)
  4. On One (Feat. AD)
  5. Get Money Or Get Lost
  6. Highway (Feat. B-Legit and TreSolid)
  7. Sick Out Here (Feat. Droop-E)
  8. Thank U (Feat. Willy Will)
  9. Military Time (Feat. Salsalino and Baby Treeze)
  10. Uh Huh (Feat. YV)
  11. 2 Seater (Feat. Kid Ink)
  12. What It’s Gone Be (Feat. D-Day and Tamoya Bell)
  13. How Do U Like That
  14. I Know A Guy
  15. All I Know (Feat. K Camp and Casey Veggies)
  16. Waitin On A Play (Feat. Nicamari)
  17. Tycoon
  18. Broke Bitches (Feat. Joe Moses and Jay 305)
  19. Flash On These Bitches (Feat. Lil B)
  20. Too Many
  21. Paid Off (Feat. Stresmatic)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

Restes connecté sur HipHop-Spirit, rejoins notre page facebook HipHop-Spirit ou suis nous sur Twitter @hiphopspiritcom pour suivre l’actualité du rap US et de E-40.