Fashawn - The Ecology

Par  |  il y a 3 ans
Fashawn - The Ecology
artiste :   Fashawn
Titre de l'album :   The Ecology
Date de Sortie :   25 fevrier 2015

Tracklist :

  1. Guess Who’s Back   Ecouter
  2. Confess   Ecouter
  3. Something to Believe In (feat. Nas & Aloe Blacc)   Ecouter
  4. Higher   Ecouter
  5. To Be Young (feat. BJ the Chicago Kid)   Ecouter
  6. Golden State of Mind (feat. Dom Kennedy)   Ecouter
  7. Letter F   Ecouter
  8. Place to Go   Ecouter
  9. Man of the House   Ecouter
  10. Out the Trunk   Ecouter
  11. It’s a Good Thing (feat Aloe Blacc & Choosey)   Ecouter
  12. Mother   Ecouter
  13. F.T.W.   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)