Fat Joe & Remy Ma - Plata O Plomo

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Fat Joe & Remy Ma
Fat Joe & Remy Ma - Plata O Plomo
artiste :   Fat Joe & Remy Ma
Titre de l'album :   Plata O Plomo
Date de Sortie :   17 fevrier 2017

Tracklist "Plata O Plomo":

1Beast (feat. Elley)Ecouter
2Swear to God (feat. Kent Jones)Ecouter
3Spaghetti (feat. Kent Jones)Ecouter
4All the Way Up (feat. French Montana & Infared)Ecouter
5How Can I Forget (feat. Kent Jones)Ecouter
6How Long (Interlude)Ecouter
7Say Yes (feat. Sevyn Streeter & BJ the Chicago Kid)Ecouter
8Heartbreak (feat. The-Dream)Ecouter
9Cookin (feat. French Montana & RySoValid)Ecouter
10Money Showers (feat. Ty Dolla $ign)Ecouter
11Too Quick (feat. Kingston)Ecouter
12Dreamin (feat. Stephanie Mills)Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)