Tracklist & paroles These Things Happen Too (Deluxe) par G-Eazy

Date de sortie: 25 septembre 2021

Tracklist "These Things Happen Too (Deluxe)":

1 These Things Happen Too
2 When You're Gone (Ft. Lil Wayne)
3 Instructions (Ft. YG)
4 Christoph's Interlude
5 Wanna Be Myself
6 Everything Is Everything (Ft. Goody Grace)
7 Origami
8 Solar Eclipse
9 I, Me, Myself
10 Now, Later, Next (Ft. DaBoii, E-40 & ShooterGang Kony)
11 Speed
12 Breakdown (Ft. Demi Lovato)
13 Faithful (Ft. Marc E. Bassy)
14 Wicked Game (Ft. Devon Baldwin)
15 Bad Bad News!
16 No More (Ft. Ty Dolla $ign)
17 Running Wild (Tumblr Girls 2) (Ft. Kossisko)
18 Time (Ft. Matt Shultz)
19 Gerald (Ft. Anthony Hamilton)
20 The Announcement (Sex Drugs & Rock and Roll)
21 I Might (Ft. Tay Keith)
22 At Will (Ft. EST Gee)
23 Still Be Friends (Ft. Tory Lanez & Tyga)
24 Provide (Ft. Chris Brown & Mark Morrison)
25 Moana
26 Hate the Way (Ft. ​blackbear)
27 Scars (Ft. Ant Clemons)
28 Get Left (Ft. Anjelika "Jelly" Joseph)
29 Life Is War

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 8 mois  |  Artiste : G-Eazy


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.