Gang Starr - One of the Best Yet

Par  |  il y a 16 jours  |  Artiste : Gang Starr
Gang Starr - One of the Best Yet
artiste :   Gang Starr
Titre de l'album :   One of the Best Yet
Date de Sortie :   1 novembre 2019

Tracklist "One of the Best Yet":

1 The Sure Shot (Intro)
2 Lights Out (ft. M.O.P.)
3 Bad Name
4 Hit Man (ft. Q-Tip)
5 What’s Real (ft. Group Home & Royce Da 5’9)
6 Keith Casim Elam (Interlude)
7 From A Distance (ft. Jeru The Damaja)
8 Family and Loyalty (ft. J. Cole)
9 Get Together (ft. Ne-Yo & Nitty Scott)
10 NYGz/GS 183rd (Interlude)
11 So Many Rappers
12 Business Or Art (ft. Talib Kweli)
13 Bring It Back Here
14 One Of The Best Yet (Big Shug Interlude)
15 Take Flight (Militia Pt. 4) (ft. Big Shug & Freddie Foxxx)
16 Bless The Mic



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.