Gucci Mane - The Spot

Gucci Mane - The Spot
Artiste :   Gucci Mane
Titre de l'album :   The Spot
Date de Sortie :   1 novembre 2015

Télécharger The Spot

Tracklist :

  1. I Wouldn't Do It
  2. Ball With You
  3. Orange
  4. Super Bad Feat. K Camp & Trinidad James
  5. No Problems Feat. Rich Homie Quan & Peewee Longway
  6. Blama On Ya Feat. Young Dolph & YFN Lucci
  7. Big Money Feat. Verse Simmonds
  8. Ballers Feat. Verse Simmonds
  9. Paranoid Feat. Chaz Gotti, Waka Flocka
  10. Dope Love Feat. PeeWee Longway, Verse Simmonds
  11. Too Hood For Her Feat. Cap1 Calico Jones
  12. Brick Squad Boyz Feat. Waka Flocka Wooh Da Kid
  13. I Deserve It Feat. PeeWee Longway

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

charger plus