Jadakiss - Top 5 Dead Or Alive

Par  |  il y a 3 ans
Jadakiss - Top 5 Dead Or Alive
artiste :   Jadakiss
Titre de l'album :   Top 5 Dead Or Alive
Date de Sortie :   20 novembre 2015

Tracklist :

  1. Intro – First 48   Ecouter
  2. Shop Talk (Skit)   Ecouter
  3. You Don’t Eat (Feat. Puff Daddy)   Ecouter
  4. You Can See (Feat. Future)   Ecouter
  5. Y.O. (Youthful Offenders) (Feat. Future)   Ecouter
  6. Jason (Feat. Swizz Beatz)   Ecouter
  7. Kill (Feat. Lil Wayne)   Ecouter
  8. Man In The Mirror   Ecouter
  9. Synergy (Feat. Styles P)   Ecouter
  10. Ain’t Nothin New (Feat. Ne-Yo & Nipsey Hussle)   Ecouter
  11. So High (Feat. Wiz Khalifa)   Ecouter
  12. Ahaa Interview (Skit)   Ecouter
  13. Critikal (Feat. Jeezy)   Ecouter
  14. Confetti (Skit)   Ecouter
  15. Cutlass   Ecouter
  16. Realest In The Game (Feat. Sheek Louch & Young Buck)   Ecouter
  17. Rain (Feat. Nas & Styles P)   Ecouter
  18. One More Mile To Go (Feat. Chayse)   Ecouter
  19. Baby (Feat. Dyce Payne)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)