John Legend - Darkness And Light

John Legend - Darkness And Light
Artiste :   John Legend
Titre de l'album :   Darkness And Light
Date de Sortie :   2 décembre 2016

Tracklist :

  1. I Know Better
  2. Penthouse Floor (feat. Chance The Rapper)
  3. Darkness And Light (feat. Brittany Howard)
  4. Overload (feat. Miguel)
  5. Love Me Now
  6. What You Do To Me
  7. Surefire
  8. Right By You (for Luna)
  9. Temporarily Painless
  10. How Can I Blame You
  11. Same Old Story
  12. Marching Into The Dark

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

Charger plus