Tracklist & paroles Highly Intoxicated par Juicy J

Date de sortie: 18 septembre 2017

Tracklist "Highly Intoxicated":

1 Intro
2 Highly Intoxicated
3 Show Time Feat. XXXtentacion
4 Bitch From The Gram
5 That Ain’t You
6 Freaky Feat. A$AP Rocky and $uicideboy$
7 Dope Fiend
8 D’Usee and Ciroc Feat. Smokepurpp
9 Big Tymer
10 Kamasutra Feat. Cardi B
11 Dats What I Thought
12 Call My Lawyer
13 Up There Feat. YKOM
14 Watch Money Fall Feat. Rick Ross and Project Pat
15 Always High Feat. Wiz Khalifa
16 Petty Feat. Project Pat
17 Get Back Feat. T Shyne and Slim Jxmmi
18 What Did I Do

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 4 ans  |  Artiste : Juicy J


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.