Kid Ink - My Own Lane

Par  |  il y a 4 ans  
Kid Ink - My Own Lane
artiste :   Kid Ink
Titre de l'album :   My Own Lane
Date de Sortie :   7 janvier 2013

Tracklist :

  1. Hello World
  2. The Movement
  3. Show Me (Feat. Chris Brown)
  4. Iz U Down (Feat. Tyga)
  5. We Just Came to Party (Feat. August Alsina)
  6. Main Chick (Feat. Chris Brown)
  7. No Option (Feat. King Los)
  8. Murda (Feat. Pusha T)
  9. Rollin’
  10. Tattoo Of My Name
  11. No Miracles (Feat. Elle Varner & MGK)
  12. I Don’t Care (Feat. Maejor Ali)
  13. More Than A King
  14. Star Player
  15. My System
  16. Money and the Power
  17. Bad Ass (Feat. Meek Mill & Wale)
  18. Bossin’ Up (Feat. A$AP Ferg & French Montana)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)