Lana Del Rey - Lust For Life

Lana Del Rey - Lust For Life
Artiste :   Lana Del Rey
Titre de l'album :   Lust For Life
Date de Sortie :   21 juillet 2017

Tracklist :

  1. Love
  2. Lust For Life (ft. The Weeknd)
  3. 13 Beaches
  4. Cherry
  5. White Mustang
  6. Summer Bummer (ft. A$AP Rocky & Playboi Carti)
  7. Groupie Love (ft. A$AP Rocky)
  8. In My Feelings
  9. Woodstock In My Mind (ft.Coachella)
  10. And All The Beautiful Women In It (ft.God Bless America)
  11. When The World Was At War We Kept Dancing
  12. Beautiful People Beautiful Problems (ft. Stevie Nicks)
  13. Tomorrow Never Came (ft. Sean Ono Lennon)
  14. Heroin
  15. Change
  16. GetFree

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)