Lil Bibby - Free Crack 2 (Mixtape)

Par  |  il y a 4 ans
Lil Bibby - Free Crack 2 (Mixtape)
artiste :   Lil Bibby
Titre de l'album :   Free Crack 2 (Mixtape)
Date de Sortie :   30 août 2014

Tracklist :

  1. Birdman Intro   Ecouter
  2. Can I Have Your Attention   Ecouter
  3. For The Low Pt 2 (ft. Wiz Khalifa, Juicy J)   Ecouter
  4. Game Over (ft. Lil Herb)   Lyrics   Ecouter
  5. I Love To Hustle   Ecouter
  6. Dead Or In Prison   Ecouter
  7. Montana (ft. Juicy J)   Ecouter
  8. Can I Get   Ecouter
  9. Ace and Lulu   Ecouter
  10. Boy (ft. T.I.)   Ecouter
  11. I Be On It   Ecouter
  12. What You Live For   Ecouter
  13. Ace, Rico, Calvin   Ecouter
  14. We Are Strong (ft. Kevin Gates)   Ecouter
  15. Tomorrow   Ecouter
  16. Water Remix (ft. Jadakiss & Anthony Hamilton)   Ecouter
  17. Hispanic (ft. Zuse & Rock City)   Ecouter
  18. We Made It   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)