Lupe Fiasco - DROGAS Light

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Lupe Fiasco
Lupe Fiasco - DROGAS Light
artiste :   Lupe Fiasco
Titre de l'album :   DROGAS Light
Date de Sortie :   10 fevrier 2017

Tracklist :

  1. Dopamine Lit (Intro)   Ecouter
  2. NGL (feat. Ty Dolla $Ign)   Ecouter
  3. Promise   Ecouter
  4. Made in the USA (feat. Bianca Sings)   Ecouter
  5. Jump (feat. Gizzle)   Ecouter
  6. City of the Year (feat. Rondo)   Ecouter
  7. High (Interlude) [feat. Simon Sayz]   Ecouter
  8. Tranquillo (feat. Rick Ross & Big K.R.I.T.)   Ecouter
  9. Kill (feat. Ty Dolla $ign & Victoria Monet)   Ecouter
  10. Law (feat. Simon Sayz)   Ecouter
  11. Pick Up the Phone   Ecouter
  12. It's Not Design (feat. Salim)   Ecouter
  13. Wild Child (feat. Jake Torrey)   Ecouter
  14. More Than My Heart (feat. Rxmn & Salim)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)