Tracklist & paroles DROGAS Wave par Lupe Fiasco

Date de sortie: 21 septembre 2018

Tracklist "DROGAS Wave":

1 In the Event of Typhoon
2 Drogas
3 Manilla
4 Gold vs the Right Things To Do
5 Slave Ship
6 WAV Files
7 Down (feat. Nikki Jean)
8 Haile Selassie (feat. Nikki Jean)
9 Alan Forever (feat. Crystal Torres)
10 Helter Skelter
11 Stronger (feat. Nikki Jean)
12 Sun God Sam & The California Drug Deals (feat. Nikki Jean)
13 XO (feat. Troi Irons)
14 Don't Mess Up the Children
15 Jonylah Forever
16 Kingdom (feat. Damian Marley)
17 Baba Kwesi
18 Imagine (feat. Simon Sayz & Crystal Torres)
19 Stack That Cheese (feat. Nikki Jean)
20 Cripple (feat. Elena Pinderhughes)
21 King Nas
22 Quotations from Chairman Fred (feat. Nikki Jean & Bishop Edgar Jackson)
23 Happy Timbuck2 Day
24 Mural Jr.

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
Poster par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Lupe Fiasco


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.