Master P - The Gift

Par  |  il y a 5 ans
Master P - The Gift
artiste :   Master P
Titre de l'album :   The Gift
Date de Sortie :   6 décembre 2013

Tracklist "The Gift":

1 Spotlight (feat. Howie T)
2 Lonely Road (feat. Howie T & AD)
3 It’s a Jungle Out Here (feat. Howie T)
4 You a Genius (feat. Alley Boy)
5 Two Three (feat. Rick Ross)
6 Change Ya Life (feat. Silkk the Shocker & Howie T)
7 Holding Back the Years (feat. Cymphonique)
8 Ghost (feat. Romeo)
9 You’re the One (feat. Jeremih)
10 White (feat. Yo Gotti & Krazy)
11 Woke Up a Millionaire (feat. Deezle)
12 Let Me Find Out (feat. Play Beezy & Gangsta)
13 You Ain’t Gotta Say Too Much (feat. Miss Chee, Howie T & Larayne)
14 Make It Do What It Do (feat. T-Bo)
15 I Ain’t Goin Let It Happen Twice (feat. Gangsta & Play Beezy)
16 You Need To Know
17 I Need an Armored Truck (feat. Romeo)
18 God Forgive Us (feat. The Game & Nipsey Hussle)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.