Mike Will Made-It - Ransom

Par  |  il y a 4 ans
Mike Will Made-It - Ransom
artiste :   Mike Will Made-It
Titre de l'album :   Ransom
Date de Sortie :   16 décembre 2014

Tracklist "Ransom":

1Intro (feat. Big Sean)Ecouter
2F_ck U Expect (feat. Jace)Ecouter
3Someone To Love (feat. 2 Chainz, Cap1 & Skooly)Ecouter
4Drinks On Us (feat. Swae Lee & Future)Ecouter
5Game For a Lame (feat. Fortune 5 & Bankroll Fresh)Ecouter
6Stop-Start (feat. Gucci Mane, Chief Keef & Peewee Longway)Ecouter
7Money Long (feat. Key! & LightSkinMac11)Ecouter
8Choppin Blades (feat. Jody HiGHROLLER & Slim Jxmmi)Ecouter
9That Got Damn (Freestyle) [feat. Swae Lee, Jace & Andrea]Ecouter
10DcYoungFly SpeaksEcouter
11Screen Door (feat. Bankroll Fresh)Ecouter
12Don’t Trust (feat. Juicy J)Ecouter
13Swerve (feat. I LOVE MAKONNEN)Ecouter
14Buy the World (feat. Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar)Ecouter
15Change (feat. Eearz)Ecouter
16California Rari (feat. Young Thug, Future & Problem)Ecouter
17Possible (feat. Yung Joey & DeJ Loaf)Ecouter
18In My Hands (feat. Migos)Ecouter
19Hasta Lauego (feat. Rich Homie Quan)Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)