Mobb Deep - The Infamous Mobb Deep

Par  |  il y a 4 ans
Mobb Deep - The Infamous Mobb Deep
artiste :   Mobb Deep
Titre de l'album :   The Infamous Mobb Deep
Date de Sortie :   1 avril 2014

Tracklist :

  1. Taking You Off Here   Ecouter
  2. Say Something   Lyrics   Ecouter
  3. Get Down (feat. Snoop Dogg)   Ecouter
  4. Dirt   Ecouter
  5. Timeless   Ecouter
  6. All A Dream (feat. The LOX)   Ecouter
  7. Low (feat. Mack Wilds)   Ecouter
  8. Murdera   Ecouter
  9. Check the Credits   Ecouter
  10. Gimme All That   Ecouter
  11. Legendary (feat. Bun B & Juicy J)   Ecouter
  12. Lifetime   Ecouter
  13. My Block   Ecouter
  14. Henny (feat. Mack Wilds, Busta Rhymes and French Montana)   Ecouter
  15. Conquer   Lyrics   Ecouter
  16. Waterboarding   Ecouter
  17. Get It Forever (feat. Nas)   Ecouter
  18. ***The 1994 Infamous Sessions***   Ecouter
  19. Eye For An Eye (feat. Ghostface Killah, Raekwon & Nas)   Ecouter
  20. Skit   Ecouter
  21. Get It In Blood   Ecouter
  22. Gimme The Goods   Ecouter
  23. If It’s Alright (feat. Big Noyd)   Ecouter
  24. Skit Mobb Deep 1995   Ecouter
  25. Survival of the Fittest   Ecouter
  26. Temperature’s Rising   Ecouter
  27. The Bridge   Ecouter
  28. Skit   Ecouter
  29. The Money   Ecouter
  30. The Money Version 2   Ecouter
  31. We About to Get Hectic   Ecouter
  32. The Infamous   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)