Murs - Captain California

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Murs
Murs - Captain California
artiste :   Murs
Titre de l'album :   Captain California
Date de Sortie :   10 mars 2017

Tracklist :

  1. Lemon Juice (feat. Curtiss King)   Ecouter
  2. Shakespeare on the Low (feat. Rexx Life Raj)   Ecouter
  3. GBKW (God Bless Kanye West)   Ecouter
  4. Colossus   Ecouter
  5. Another Round (feat. Krizz Kaliko)   Ecouter
  6. Xmas and Thanksgiving   Ecouter
  7. Summer   Ecouter
  8. 1000 Suns   Ecouter
  9. One Uh Those Days (feat. Reverie)   Ecouter
  10. G Is for Gentrify   Ecouter
  11. Animals Damnit (feat. Beleaf)   Ecouter
  12. Ay Caramba   Ecouter
  13. Wanna Be High (feat. Big Too Big)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)