Nas - Illmatic XX

Par  |  il y a 5 ans
Nas - Illmatic XX
artiste :   Nas
Titre de l'album :   Illmatic XX
Date de Sortie :   15 avril 2014

Tracklist "Illmatic XX":

1 **CD1**
2 The Genesis
3 N.Y. State Of Mind
4 Life’s A Bitch
5 The World Is Yours
6 Halftime
7 Memory Lane (Sittin’ In Da Park)
8 One Love
9 One Time 4 Your Mind
10 Represent
11 It Ain’t Hard To Tell
12 **CD2**
13 I’m A Villain (previously unreleased)
14 The Stretch Armstrong and Bobbito Show on WKCR October 28, 1993 (previously unreleased freestyle)
15 Halftime (Butcher Remix)
16 It Ain’t Hard To Tell (Remix)(promo single)
17 One Love (LG Main Mix)
18 Life’s A Bitch (Arsenal Mix)(promo single)
19 One Love (One L Main Mix)
20 The World Is Yours (Tip Mix)
21 It Ain’t Hard To Tell (The Stink Mix)(UK single)
22 It Ain’t Hard To Tell (The Laidback Remix)(UK single)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.