Nicki Minaj - The Pinkprint

Par  |  il y a 4 ans
Nicki Minaj - The Pinkprint
artiste :   Nicki Minaj
Titre de l'album :   The Pinkprint
Date de Sortie :   15 décembre 2014

Tracklist "The Pinkprint":

1 All Things Go
2 I Lied
3 The Crying Game
4 Get on Your Knees (ft. Ariana Grande)
5 Feeling Myself (ft. Beyoncé)
6 Only (ft. Drake, Lil Wayne, and Chris Brown)
7 Want Some More
8 Four Door Aventador
9 Favorite (ft. Jeremih)
10 Buy a Heart (ft. Meek Mill)
11 Trini Dem Girls (ft. Lunchmoney Lewis)
12 Anaconda
13 The Night Is Still Young
14 Pills and Potions
15 Bed of Lies (ft. Skylar Grey)
16 Grand Piano
17 Big Daddy (ft. Meek Mill)
18 Shanghai
19 Win Again



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.