Pastor Troy - Welcome to the Rap Game
Artiste :   Pastor Troy
Titre de l'album :   Welcome to the Rap Game
Date de Sortie :   11 octobre 2014

Tracklist :

  1. Welcome to the Rap Game
  2. I’m That Nigga
  3. Crank It Up
  4. Do You Got a Man (feat. MJG)
  5. I Know
  6. Mashin’ (feat. Lil Flip)
  7. If You Scared (feat. Mr. Mudd)
  8. Hustlin’ 9 to 5 (feat. Snoop Dogg & Daz Dillinger)
  9. For Real Money (feat. Princess)
  10. Thirsty (feat. La Chat & Ying Yang Twins)
  11. You Ain’t Gotta Go
  12. We Ready
  13. Bout Loud Music
  14. Pastor Crazy (feat. Playa Fly)
  15. Don’t Fuck with Me (feat. Piazo)
  16. Move to Mars (feat. 8Ball)
  17. Reality Star (feat. K.B.)
  18. I Heard Somebody Say (Bonus Track)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

Lâche ton Commentaire