Planet Asia - The Golden Buddha

Par  |  il y a 1 an  |  Artiste : Planet Asia
Planet Asia - The Golden Buddha
artiste :   Planet Asia
Titre de l'album :   The Golden Buddha
Date de Sortie :   19 janvier 2018

Tracklist "The Golden Buddha":

1 Magnetic Lord
2 Fireworks
3 Hood Legends (feat. The Architect)
4 Smart Too Late
5 You Are King (feat. Xiomara)
6 I Climb (feat. Marvelous Mag, Xiomara & Hus KingPin)
7 Shots at Your Highness (feat. Turbin)
8 Pieces Hittin
9 Salute My G’s (feat. Marvelous Mag)
10 Black Egypt (feat. Tristate)
11 Royal Blood (feat. Killa Kali)
12 Siddhartha
13 Take It Higher (feat. Xiomara)
14 Fast Not Slow (feat. AZ)
15 Fly Writings (Bonus Track)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.