Rebecca Ferguson - Lady Sings The Blues

Par  |  il y a 4 ans
Rebecca Ferguson - Lady Sings The Blues
artiste :   Rebecca Ferguson
Titre de l'album :   Lady Sings The Blues
Date de Sortie :   6 mars 2015

Tracklist "Lady Sings The Blues":

1 Get Happy
2 Fine and Mellow
3 Embraceable You
4 That Ole Devil Called Love
5 Blue Moon
6 I Thought About You
7 Summertime
8 I’ll Never Smile Again
9 Lover Man (Oh Where Can You Be)
10 All of Me
11 God Bless the Child
12 What Is This Thing Called Love
13 Stormy Weather
14 Lady Sings the Blues
15 Willow Weep For Me
16 Don’t Explain
17 My Man



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.