RiFF RaFF - Neon Icon

RiFF RaFF - Neon Icon
Artiste :   RiFF RaFF
Titre de l'album :   Neon Icon
Date de Sortie :   2 juin 2014

Tracklist :

  1. Introducting the Icon
  2. Kokayne
  3. Wetter Than Tsunami
  4. Jody 3 Moons (Skit)
  5. Versace Python
  6. Lava Glaciers (Ft. Childish Gambino)
  7. Tip Toe Wing in My Jawwdinz
  8. Maybe You Love Me (Ft. Mike Posner)
  9. Aquaberry Dolphin (Ft. Mac Miller)
  10. The Bloomingdales at Windshire Palace (Skit)
  11. Time
  12. How to Be the Man
  13. Cool It Down (Ft. Amber Coffman)
  14. Vip Pass To My Heart
  15. How to Be the Man (Houston Remix) (Ft. Slim Thug & Paul Wall)

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)

charger plus