Tracklist & paroles Run The Jewels 3 par Run The Jewels

Date de sortie: 25 decembre 2016

Tracklist "Run The Jewels 3":

1 Down (feat. Joi)
2 Talk To Me
3 Legend Has It
4 Call Ticketron
5 Hey Kids (Bumaye) (feat. Danny Brown)
6 Stay Gold
7 Don’t Get Captured
8 Thieves! (Screamed The Ghost) (feat. Tunde Adebimpe)
9 2100 (feat. BOOTS)
10 Panther Like A Panther (Miracle Mix) (feat. Trina)
11 Everybody Stay Calm
12 Oh Mama
13 Thursday In The Danger Room (feat. Kamasi Washington)
14 A Report To The Shareholders Kill Your Masters

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 5 ans  |  Artiste : Run The Jewels


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.