Schoolboy Q - Blank Face LP

Par  |  il y a 3 ans
Schoolboy Q - Blank Face LP
artiste :   Schoolboy Q
Titre de l'album :   Blank Face LP
Date de Sortie :   8 juillet 2016

Tracklist "Blank Face LP":

1 TorcH
2 Lord Have Mercy
3 THat Part (feat. Kanye West)
4 Groovy Tony / Eddie Kane (feat. Jadakiss)
5 Kno Ya Wrong (feat. Lance Skiiwalker)
6 Ride Out (feat. Vince Staples)
7 WHateva U Want (feat. Candice Pillay)
8 By Any Means
9 Dope Dealer (feat. E-40)
10 JoHn Muir
11 Big Body (feat. Tha Dogg Pound)
12 Neva CHange (feat. SZA)
13 Str8 Ballin
14 Black THougHts
15 Blank Face (feat. Anderson .Paak)
16 Overtime (feat. Miguel & Justine Skye)
17 Tookie Knows II (feat. Traffic & TF)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.