Tracklist & paroles Snoop Dogg Presents Algorithm (The Global Edition) par Snoop Dogg

Date de sortie: 10 decembre 2021

Tracklist "Snoop Dogg Presents Algorithm (The Global Edition)":

1 Intro (Algorithm)
2 Alright (Ft. Nefertitti Avani)
3 No Bammer Weed
4 New Oldie
5 Make Some Money (Ft. Snoop Dogg)
6 Anxiety
7 Like My Weed
8 Applying Pressure (Ft. Snoop Dogg)
9 Go To War
10 I Want You
11 GYU (Ft. Bino Rideaux & Ty Dolla $ign)
12 Inspiration
13 Big Subwoofer
14 Murder Music (Ft. Benny The Butcher, Busta Rhymes & Jadakiss)
15 Been Thru
16 Qualified (Ft. Larry June & October London)
17 Everybody Dies
18 By & By
19 Diamond Life (Ft. Mary J. Blige)
20 Whatever You On
21 Make It Last
22 No Smut On My Name (Ft. Battle Locco (Rapper) & Kokane)
23 Get My Money (Ft. ProHoeZak)
24 Steady (Ft. D Smoke & Wiz Khalifa)
25 Outro (Algorithm)
26 Alright [The Global Edition] 1 (Ft. Aczino & Nefertitti Avani)
27 Alright [The Global Edition] 2 (Ft. Joe Flizzow & Nefertitti Avani)
28 Alright [The Global Edition] 3 (Ft. Nefertitti Avani & SAAY)
29 No Bammer Weed [The Global Edition] (Ft. Näääk)
30 New Oldie [The Global Edition] (Ft. Glenn Lewis)
31 Make Some Money [The Global Edition] 1 (Ft. EAZ & Snoop Dogg)
32 Make Some Money [The Global Edition] 2 (Ft. Lucasraps & Snoop Dogg)
33 Applying Pressure [The Global Edition] (Ft. Lani Mo & Snoop Dogg)
34 I Want You [The Global Edition] (Ft. Cory (FRA))
35 Murder Music [The Global Edition] 1 (Ft. Benny The Butcher, Busta Rhymes, Guè & Jadakiss)
36 Murder Music [The Global Edition] 2 (Ft. Benny The Butcher, Busta Rhymes, Jadakiss & Potter Payper)
37 Qualified [The Global Edition] (Ft. Larry June, October London & Yung Raja)
38 No Smut On My Name [The Global Edition] 1 (Ft. Battle Locco (Rapper), KEZ & Kokane)
39 No Smut On My Name [The Global Edition] 2 (Ft. Battle Locco (Rapper), Kokane & Phonixthecool)
40 Get My Money [The Global Edition] (Ft. MC Zaac & ProHoeZak)

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 1 mois  |  Artiste : Snoop Dogg


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.