Steve Aoki - Neon Future III

Par  |  il y a 7 mois  |  Artiste : Steve Aoki
Steve Aoki - Neon Future III
artiste :   Steve Aoki
Titre de l'album :   Neon Future III
Date de Sortie :   9 novembre 2018

Tracklist "Neon Future III":

1Neon Future III (Intro)Ecouter
2Just Hold On by Steve Aoki & Louis TomlinsonEcouter
3Waste It On Me (Ft. BTS)Ecouter
4Be Somebody by Steve Aoki & Nicky Romero (Ft. Kiiara)Ecouter
5Pretender (Ft. AJR & Lil Yachty)Ecouter
6A Lover and a Memory (Ft. Mike Posner)Ecouter
7Why Are We So Broken (Ft. ​​blink-182)Ecouter
8Golden Days (Ft. Jim Adkins)Ecouter
9Our Love Glows (Ft. Lady Antebellum)Ecouter
10Anything More (Ft. Era Istrefi)Ecouter
11All Night by Steve Aoki & Lauren JaureguiEcouter
12Do Not Disturb (Ft. Bella Thorne)Ecouter
13Lie To Me (Ft. Ina Wroldsen)Ecouter
14Azukita by Steve Aoki, Daddy Yankee, Play-N-Skillz & Elvis CrespoEcouter
15Hoovela by Steve Aoki & TWIIGEcouter
16What We Started by Don Diablo, Steve Aoki & Lush & Simon (Ft. BullySongs)Ecouter
17Noble Gas (Ft. Bill Nye)Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)



    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.