Tracklist & paroles The Shadow In the Shade (Deluxe Version) par Sy Ari da Kid

Date de sortie: 24 juin 2022

Tracklist "The Shadow In the Shade (Deluxe Version)":

1 The Sopranos
2 Unbreakable Promises (Ft. Jadakiss)
3 A Gem
4 Press 0 (Extended Version) (Ft. Benny the Butcher)
5 Soul Food (Ft. Trouble)
6 Word To My Uncle Walter (Extended Version) (Ft. Derez De'Shon)
7 The Good Middle Man
8 Funeral Arrangements (Remix) (Ft. Aye Verb, Lloyd Banks & Ransom)
9 Darkness in the Abyss (Remix) (Ft. Mickey Factz & Vega7 The Ronin)
10 Verbatim (Remix) (Ft. CyHi & T.I.)
11 On the Come Up DVD
12 Lock the Bottom Lock
13 Youtube Type Beats (Remix) (Ft. Mickey Factz)
14 Poverty Paintings (Ft. Shawn Ellery)
15 Count Dracula
16 Real Recognize Real (Ft. J.R. Writer)
17 A Dream, A Plan (Remix) (Ft. Big K.R.I.T. & Raekwon)
18 Reverse Psychology In Reverse
19 Better Execution (Ft. Freddie Foxxx)
20 Timeless Clocks
21 The New Preemo & Guru
22 Who Sent You
23 Hay Fever
24 Criminal Minds
25 New Malcolm X (Remix) (Ft. EARTHGANG & JID)
26 Sway Overtime Freestyle (Ft. Sway Calloway)

Informations de l'album

Ajouter une description à cet album  
  Poster par  |  il y a 6 mois


    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.