T-Pain - The Iron Way

Par  |  il y a 3 ans
T-Pain - The Iron Way
artiste :   T-Pain
Titre de l'album :   The Iron Way
Date de Sortie :   27 mars 2015

Tracklist :

  1. Kill These Niggas   Ecouter
  2. Disa My Ting (ft. Kardinal Offishall & KK Holiday)   Ecouter
  3. Did It Anyway   Ecouter
  4. Let Your Hair Down (ft. The-Dream & Vantrease)   Ecouter
  5. Trust Issues (ft. Young Cash & Sean Jay)   Ecouter
  6. Booty Butt Ass   Ecouter
  7. 15   Ecouter
  8. Sun Goes Down (ft. Audio Push)   Ecouter
  9. The King (ft. Bun B & Big K.R.I.T.)   Ecouter
  10. HashTag   Ecouter
  11. Personal Business (ft. Vantrease)   Ecouter
  12. Need To Be Smoking   Ecouter
  13. Relax   Ecouter
  14. Heartbeat   Ecouter
  15. Representin (ft. Yo Gotti & Snootie Wild)   Ecouter
  16. Girlfriend (ft. Aaliyah)   Ecouter
  17. Wait A Minute (ft. OG Maco)   Ecouter
  18. Another Level (ft. Vantrease)   Ecouter
  19. "What You Know" (ft. K Camp & Migos)   Ecouter
  20. Let Me Thru (ft. Lil Wayne)   Ecouter
  21. Ever"   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)