Talib Kweli - Radio Silence

Par  |  il y a 10 mois  |  Artiste : Talib Kweli
Talib Kweli - Radio Silence
artiste :   Talib Kweli
Titre de l'album :   Radio Silence
Date de Sortie :   17 novembre 2017

Tracklist :

  1. The Magic Hour   Ecouter
  2. Traveling Light (feat. Anderson .Paak)   Ecouter
  3. All of Us (feat. Jay Electronica & Yummy Bingham)   Ecouter
  4. She's My Hero   Ecouter
  5. Chips (feat. Waka Flocka)   Ecouter
  6. Knockturnal   Ecouter
  7. Radio Silence (feat. Amber Coffman & Myka 9)   Ecouter
  8. The One I Love (feat. BJ the Chicago Kid)   Ecouter
  9. Heads Up Eyes Open (feat. Rick Ross & Yummy Bingham)   Ecouter
  10. Let It Roll   Ecouter
  11. Write At Home (feat. Datcha, Bilal & Robert Glasper)   Ecouter

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)