Tech N9NE - Special Effects

 il y a 2 ans    704 vues

0   0
Tech N9NE - Special Effects
artiste :   Tech N9NE
Titre de l'album :   Special Effects
Date de Sortie :   7 mai 2015

Tracklist :

  1. The Procedure (Intro)
  2. Aw Yeah (Feat. interVENTion)
  3. Lacrimosa
  4. Condolences (Skit)
  5. On The Bible (Feat. T.I. & Zuse)
  6. Shroud (Feat. Krizz Kaliko)
  7. More Psycho Message (Skit)
  8. Psycho Bitch III (Feat. Hopsin)
  9. Wither (Feat. Corey Taylor)
  10. Dead Alive (Skit)
  11. Hood Go Crazy (Feat. 2 Chainz, B.o.B)
  12. Bass Ackwards (Feat. Lil Wayne, Yo Gotti, Big Scoob)
  13. No K (Feat. E-40, Krizz Kaliko)
  14. Countdown (Skit)
  15. Speedom (WWC2) (Feat. Eminem, Krizz Kaliko)
  16. Give It All (Feat. Audio Push, Krizz Kaliko)
  17. Yates (Feat. Marcus Yates)
  18. MTMD (Skit)
  19. A Certain Comfort (Feat. Kate Rose)
  20. Burn It Down (Feat. Ryan Bradley)
  21. Life Sentences (Feat. Krizz Kaliko, Joey Cool, Gee Watts)
  22. Dyin Flyin (Feat. Krizz Kaliko)
  23. Worldly Angel
  24. Roadkill (Feat. Excision)
  25. Anti (Bonus Track) [feat. Krizz Kaliko & Band of Psychos]
  26. Young Dumb Full of Fun (Bonus Track) [feat. Ces Cru & Mackenzie O’Guin]

Clic sur un titre ci-dessus pour pouvoir le lire (si celui-ci est disponible sur YouTube)